Restaurant Pilatus-Kulm

Un menu exquis et une ambiance inoubliable

Depuis 1890, les clients sont émerveillés par le restaurant Pilatus-Kulm. Notre équipe de cuisine vous concocte un repas délicieux. Il va de soi que nous utilisons des ingrédients frais de la région. Le restaurant compte trois salles et une terrasse ensoleillée.


Heures d'ouverture

18 novembre  22 décembre 2024
Lundi à jeudi: fermé
Vendredi à dimanche: 11:30 – 15:30 heures (cuisine chaude de 11:30 – 15:00 heures)

23 décembre 2024  5 janvier 2025
Lundi à dimanche: 11:30 – 15:30 heures (cuisine chaude de 11:30 – 15:00 heures)

6 janvier  30 avril 2025
Lundi à jeudi: fermé
Vendredi à dimanche: 11:30 – 15:30 heures (cuisine chaude de 11:30 – 15:00 heures)

La terrasse est ouverte par beau temps.

Arrivée

Avec la télécabine panoramique au départ de Kriens. Durée du trajet: environ 30 minutes jusqu'à Fräkmüntegg. De là, prendre le téléphérique jusqu'à Pilatus Kulm (5 minutes).
De mai à novembre, il est également possible de s'y rendre en train à crémaillère depuis Alpnachstad.

Accessibilité (OK:GO)

Carte des menus et des vins

Carte de menu
Carte de dessert
Carte des vins​​​​​​​

Veuillez noter que nos menus sont saisonniers et changent en conséquence. Pour les groupes de plus de 10 personnes, il existe un autre menu, veuillez contacter events@pilatus.ch pour plus d'informations.

Réservation / Contact

Réserver en ligne

Réservations pour les groupes de 10 personnes ou plus:
Tel. +41 (0)41 329 12 15

Pilatus Kulm

Toutes les salles

Salle Queen Victoria

La salle Queen Victoria de la Belle Époque, construite en 1890 peut accueillir 120 personnes assises.

vue 360°

Cheminée Saal

Dans la Cheminée Saal, vous vous sentirez un peu comme chez vous – cette salle douillette et charmante peut accueillir 60 personnes.

vue 360°

Dohlenstübli

Le Dohlenstübli historique avec ses 30 places assises vous séduira par son ambiance conviviale. 

vue 360°

Sonnenterrasse

Installez-vous sur notre terrasse ensoleillée qui peut accueillir 200 personnes. Votre bien-être culinaire est notre affaire. La nature s’occupe du reste.

vue 360°