Secteur Hôtels & Gastronomie

Nous veillons à ce que nos hôtes voyagent au royaume du plaisir. Sur le plan culinaire, dans les hôtels, grâce à notre service cinq étoiles et à notre hospitalité.

Les créateurs du royaume des saveurs

Les champs d'activité dans l'hôtellerie et la restauration sont aussi variés que les possibilités en montagne : service, cuisine, administration, intendance et logistique. Dans les deux hôtels et les cinq restaurants ainsi que dans les différents points de vente de plats à emporter, nous choyons jusqu'à 6000 hôtes par jour. Faire partie de notre équipe de gourmets, c'est bénéficier de superbes options dans ses bagages : une vue à couper le souffle, des possibilités de formation continue, différents modèles de temps de travail et de nombreux avantages annexes ainsi que des contacts avec le monde entier. Et on top : où ailleurs se rend-on au travail en télécabine panoramique ?

Robert Geesdorf

Sous-chef

"Je peux apporter mes idées et tous les membres de l'équipe cuisinent avec plaisir. C'est ce qui fait de mon travail ici la destination de mes rêves".

Fabienne Morf

Collaboratrice de service

"J'apprécie les avantages de la ville et je peux me rendre chaque jour sur le Pilate, mon lieu de travail avec une vue au loin et beaucoup de diversité".

Pet Eguia

Collaborateur de l'intendance

"Notre équipe est multiculturelle. Presque le monde entier travaille ensemble dans ce lieu particulier. J'aime ça".

Samira Boppart

Réceptionniste

"Mon travail est aussi varié qu'un tour du monde et nous vivons aussi des imprévus, ce qui peut tout à fait arriver en voyageant. C'est ce qui le rend passionnant".

Tu souhaites poser ta candidature ?

Les liens suivants te permettront d'accéder à nos postes vacants. Tu ne trouves pas ce que tu cherches ? Ce n'est pas grave - nous nous réjouissons aussi des candidatures spontanées !

Hôtels & gastronomie Le lien s'ouvrira dans une nouvelle fenêtre.

Tous les domaines Le lien s'ouvrira dans une nouvelle fenêtre.